opebet手机链接-对于用户而言

09-04经济大海不可能退回到湖泊共享共赢才能致远!财经经济的大海不可能退回到一个个孤立的小湖泊、小河流,在开放中共享,在互利中共赢,才是正确的选择。无论是乘船游览黄河大峡谷、参观大禹文化园、或是前往有一千多年历史的西夏喇嘛式塔群——一百零八塔、亦或在夜幕降临后登黄河楼赏黄河夜色……多种旅游体验,让你多角度领略宁夏的黄河文化。黄河大峡谷位于宁夏吴忠青铜峡市青铜峡镇,长10多公里,宽50—100米,为石灰岩和砂页岩构成的黄河峡谷类风景区,是国家AAAA级景区。许多网友关于感觉“画风不对”的事物,会习气性地炮轰,“一言不合”就扣上奇葩的帽子,再配以“合理”的联想,树起进犯的靶子。黄石公园有300多个间歇喷泉,而且总的一起至少有1万个地热地形。

opebet手机链接-对于用户而言

作者:刘思齐   发布人:yxszadm   发布日期:   2019-11-16 点击量:

惑而不从师,其为惑也,终不解矣。

人非生而知之者,孰能无惑?

师者,所以传道受业解惑也。

1574069942647626.jpg

       为了尽快提高新教师的教育教学水平,加速新上岗教师的快速发展,使其能尽快成为教学骨干,2019年11月14日上午在学校科技楼阅览室举行了特别的师徒结对仪式。校长欧乐平、副校长刘立刚出席了仪式。仪式由教研室刘思奇主任主持。

1574071023119910.jpg

       刘立刚副校长宣读了本年度“师徒结对”的名单,对新入职的教师提出了要树立目标,虚心学习,努力创新。同时也向师父们提出了期望,作为师父要尽已所能、倾囊相授,这种传授既是传递知识、传承经验,更是传递信念、传承匠心。

1574071186530594.jpg

落笔无声师徒情

1574071351174627.jpg

一纸聘书托重任

1574071615498016.jpg

       李志成老师:学校把传帮接代的工作交给师父们是一份无言的信任、一份深沉的职责,师父们要把学校优良的传统和文化传递下去,要勉励青年教师们争当一名磨课型教师、笔杆型教师、研究型教师、创新性教师、学者型教师。


师父代表发言

1574071789219158.jpg

       莫佳老师:在工作中,会脚踏实地,化忐忑为动力,不忘初心,努力工作,多听,多做,多问,多想,多看,专心教学,握好三寸粉笔,站好三尺讲台,努力成为一名优秀的人民教师。

徒弟代表发言

1574071898738566.jpg

欧乐平校长对结对的师徒提出了几点要求:

          一,希望师父能毫无保留地传授知识和经验,爱岗敬业、无私奉献、为人师表,要重过程,

做好引领示范作用,促使新教师快速成长,实现师徒共赢。

         二,希望年轻教师要静心、好学、持之以恒,要主动求教,在实践中去创新,要充满自信。

    “不忘初心 牢记使命”,师徒结对,结下的是情谊,促进的是成长,传承的是匠心,哺育的是桃李。让我们相互携手、互惠进取,共探教育路上最美的风景。

opebet手机链接共育人

1574072157234290.jpg