opebet手机链接-身为五好学生

白露时节的茶树经过夏日的炽热,此刻正是它成长的最佳时期。今年,扬州大学机械专业的郑宇泽和同学们去了江苏高邮郭集小学支教,带领小学生参与保护京杭大运河,制作科技模型,举办趣味运动会。更多学生家长希望小学期期间,学校能给学生安排更多的实习机会,业界或校友联合培养,更充分地利用时间和各类资源。

opebet手机链接-身为五好学生

来源:湖南民生在线讯   作者:融媒体记者 吴健伟 通讯员 王湘录   发布人:yxszadm   发布日期:   2020-05-07 点击量:

        5月5日上午,深圳市中海人力资源有限公司湖南分公司总经理陈虎专程来到永兴县第三中学,代表企业向该校捐赠防疫口罩10000个。 opebet客户端校长欧乐平代表该校接受捐赠。

微信图片_20200510105454.jpg

       深圳市中海人力资源有限公司是一家以“诚信、共赢、合作、发展”为理念,以“知你所需,达你所求”提供最优惠的资源、最优质的服务为目标,从事职业介绍、现场招聘、劳务派遣的专业化人力资源服务公司。

       捐赠仪式上,欧乐平对深圳中海公司的爱心捐赠表示衷心感谢。他说,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,学校为保障新学期教育教学工作顺利进行,正全力以赴做好各项防控工作。深圳中海公司急学校之所急,为师生送来防疫物资,展现了高度的社会责任感和大爱精神。学校将及时把这些口罩发放给在教学一线工作的教师和高三学生等人员,坚决打赢这场疫情防控战。