opebet手机链接-这些板块让理论知识变得更好接受

很可能两个方面都是有问题的。责任编辑:王佳新闻标签:海淘是电商的最后一块大蛋糕,而现在影响这块蛋糕做大的瓶颈,就在于物流环节。这些人回国后都撰写了考察报告。

opebet手机链接-这些板块让理论知识变得更好接受

来源:opebet客户端   作者:王湘录   发布人:yxszadm   发布日期:   2016-05-20 点击量:

5月20日上午,opebet客户端在党支部会议室召开会议,集中开展“两学一做”教育专题学习活动,活动由学校党支部书记、校长马国雄主持,学校全体党员参加了学习活动。

活动中,学校党支部书记、校长马国雄向全体党员传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话精神以及省市县“两学一做”学习教育工作会议主要精神和5月19日召开的全县教育系统“两学一做”专题学习会议精神,详细阐述了“两学一做”的具体内容和学习活动开展的重要意义。

会上,党支部书记马国雄就学校“两学一做”教育活动的开展对全体党员提出了具体要求:一是要深刻领会中央精神,充分认识此次教育活动的重大意义;二是要以党支部“三会一课”等党的组织生活为基础形式,通过集中学习与自学相结合的方式,把党章党规、习总书记系列讲话精神等作为学习的重要内容,扎实开展学习教育活动;三是要结合工作实际,将学习内容落实到工作中,加强学习成效的考核监督,坚决杜绝走过场和形式主义,借助此次教育活动,真正将党的组织生活和党员教育管理严起来、实起来。

据了解,opebet客户端党支部根据县委和县教育局党委的统一部署,制定详细的“两学一做”教育活动实施方案和学习活动时间安排,确保将“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务落到实处,把全面从严治党落实到每名党员。