opebet手机链接-我们准备打烂了再建设

活动由长春市人民政府、瑞典瓦萨协会主办,长春净月国家高新技术产业开发区、长春市旅游局、长春市体育局承办,长春净月潭旅游发展集团、长春诺迪维瓦萨管理服务有限公司协办。“看似捷径的变身华裔生参与联考背面,实则潜藏的是高危险。为实现2017年在全疆范围内普及农村学前三年免费双语教育目标,今年初,自治区与各地(州、市)签订责任书,确定农村幼儿园建设项目4387个,实际开工建设4408个,各地(州、市)筹措资金83.6亿元,有效保障了项目顺利实施。通勤公路加宽:堵车或将缓解从巴彦浩特经通古淖尔前往大本营,最直观的感受就是后半程的公路规划已经几近竣工状态。

opebet手机链接-我们准备打烂了再建设

发布人:yxszadm   发布日期:   2019-04-02 点击量:

永兴县第三中学是一所历史悠久的市示范性中学,学校创办于公元1782年,其前身为金陵书院。1981年县政府批准为永兴县第三高级中学。郴州市示范性中学、郴州市现代教育技术实验学校,郴州市文明单位、郴州市安全文明校园、郴州市示范性家长学校、郴州市教学质量优秀学校、湖南省“学校心理健康教育”优秀学校、湖南省教育资源进校园先进单位。

1、学校目前在岗教职工185人。研究生学历1人、本科学历157人;省特级教师1人、中高教师34人、中一职称66人。

2、学校现有55个教学班,高中34个教学班、初中21个教学班;学生总数为3600人:初中部学生总数1340人、高中部总数2260人。

3、学校现有高中部和初中部,高中部校园占地57016平方米,校舍建筑面积27451.7平方米,其中学生生活用房面积达11246平方米,学校学生食堂面积达1783平方米;初中部校园面积45838平方米,校舍建筑面积12894平方米,其中学生生活用房面积5056平方米,学生食堂面积480平方米;学校建立有标准化室内舞蹈室、音乐室、美术室和美术展览室各一个。

4、学校为打造成金陵地区的龙头学校和文化传播中心,重树“全市农村中学的一面旗帜”,进行了全方位的改革,内强管理,外树形象。在推行封闭管理,狠抓教风建设,狠抓教育质量,强化队伍建设等工作的同时也取得了可喜成绩:2014年郴州市教育教学质量管理“优胜奖”,初中毕业学业考试一次性合格率全县二等奖、政治人平分全县第一名、教育目标管理及办学水平考核评估二等奖,县教育局教学质量综合奖(初中组)“二等奖”;2015年中考荣获郴州市教学质量一等奖(永兴县仅有两所学校荣获此荣誉),高考中理科人平分位居郴州市示范性高中学校第二名;2016年、2017年均荣获“郴州市教育质量管理优胜奖”,2017年荣获县教育系统工会目标管理先进单位、教育系统老龄工作先进单位,荣获县教育局“平安创建”知识抢答赛二等奖、县安全综治先进单位;2018年中考7A人数达26人,7A人数居全县农村中学第一名;高考人数达26人,一本上线5人,二本上线21人。

5、学校为把握发展新机遇,学校秉承“文明博学、求实进取”的校训,坚持以“团结协作、加压奋进、勇于争先、再创辉煌”为校风,以“开拓进取、敬业赤诚”为教风,以“多思精进、勤奋博学”为学风。实现永兴高中一校品、一校方向,校校有特色、校校有成绩、校校有独特价值。