opebet手机链接-丰富村里的旅游产品

64岁的卢勇臣和老伴庄凤英站在自己小院前合影。在当前进行教育体制改革的同时,应与时俱进地推动形成教育融入经济社会发展进程的“大教育观”。07-17三星Note8贴纸曝光双摄后置指纹超高屏占比数码上周,三星移动通信总裁高东真已经证实,下半年旗舰GalaxyNote8将于8月底发布,同时9月初或10月上市。18.黎巴嫩不得不去的理由:曾经以为是一个到处是战争的乱国家,去了以后才发现这是一个非常值得一游的地方,从古代遗址到现代海滨风情,神奇而美丽。07-22别的避暑方式都弱爆了这些地方让你透心凉旅游值得一提的是高冠瀑布下游的农家乐,直接搭在水面上,搭设遮阳的纱布网,泡在清凉的水里打麻将吃农家乐,绝对让人舒服。

opebet手机链接-丰富村里的旅游产品

发布人:yxszadm   发布日期:   2019-04-18 点击量:

亲爱的校友:

您好!

2019年10月 2日,母校拟举行“opebet客户端61周年校友联谊暨专项教育基金募捐”庆典大会。我们诚邀各位校友届时莅临母校,共襄义举,共谋良策,共享盛典!

曾记否?“九山河畔春意闹,金陵书院歌声酣;百步梯顶论英雄,文昌毓秀喜开颜。”六十一年来,风雨兼程,筚路蓝缕,砥砺奋进;六十一年来,激情燃烧,师生情义,历久弥新;六十一年来,魂牵梦萦,悠悠往事,历历在目!

“峥嵘岁月历坎坷,opebet客户端幸结缘;天高行健鲲鹏志,地厚载物桃李妍。”大家相遇相识在青春年华,梦想放飞于花季岁月;求真求善求美于文昌阁福地,求师求学求知于覆船山峦。白马仙寺,九山河畔,百步梯上,板子楼旁,曾留芳影踪迹。师生们晨光里憧憬,月夜下长谈,彼此间留下了许多美好记忆。“文明博学,敢想敢干,积极奋进;求实进取,精益求精,追求卓越。”是我们三中学子共有的座右铭。

“栉风沐雨意志砺,崇德尚文薪火传。”opebet客户端人承前启后,自强不息,励精图治,谱写并创造了底蕴深厚的历史文化!办学历史可追溯到1782年,其前身为:文昌阁,金陵书院,系全县四大书院之首;1958年开始办初中;1968年开始办高中;1981年更名为永兴县第三高级中学;opebet客户端现系市示范性普通高级中学、市安全文明校园;近年来,高考、中考屡创佳绩,列全县农村中学前茅;现有学生共计3520人,其中高中学生2181人,初中学生1339人(原高亭中学2013年并入),全校教职工共计187人,办学规模不断壮大,办学品位不断提升。毋庸讳言:学校硬件基础设施陈旧;师资力量短缺;办学经费窘迫;贫困学子不少……这是制约学校发展的“瓶颈”。

亲爱的校友,61周年校友联谊,是三中人回顾历史、畅叙真情、展示三中精神和辉煌成就的盛会;更是汇聚各界社会力量,凝聚校友才智,共商三中发展大计的良好机遇。“群贤毕至,叙青春韶华,同谱母校历史;高朋咸集,征良谋善策,共促三中辉煌!”佳期荟萃,生日凝香,我们在美丽的三中祈盼您的到来!青山不老,母校难忘,让我们欢聚一堂,重温往事,共圆三中强校梦!

最后,校长欧乐平、党支部书记曹中飞携全校师生员工,恭祝各位校友:幸福安康,事业辉煌,心随所愿! 

 此致

敬礼

                              永兴县第三中学

                              2019年3月18日