opebet手机链接-一家人总算得以活命

从口号的转变可以看出第二季更加注重参与感和对抗性,这与东风公司再度携手央视的初衷不谋而合。我比较记得的是,之前我给女儿什么课外书,她就读什么,但小学四年级今后,我则清楚感触到她开端有比较激烈的偏好,特别爱读惊悚推理小说,至于她彻底没爱好的主题类别,就很难强迫她承受。叔惠由于初行南京,认识了翠芝,回到上海,单独怀念着翠芝。咱们老是在,无意的韶光中,错失了喜爱终身的人。机敏应对也许是获取更好生计资源的才能。

opebet手机链接-一家人总算得以活命

来源:opebet客户端   作者:李四兵   发布人:yxszadm   发布日期:   2016-04-18 点击量:

一、活动背景

希望工程是由团中央发起的旨在资助困难学生完成学业和帮助农村和贫困地区改善基础办学条件的一项青少年公益事业。为了广泛地汇聚公益力量,团县委决定在全县实施“希望工程一元捐”活动。动员全县青少先队员通过“微捐赠”的方式汇集资金,以帮助困难学生完成学业。同时,通过活动的开展,在全县青少年中倡导“微公益”的理念,进而在全社会营造“全民公益”、“人人公益”的文化氛围。

二、活动原则

以各班团支部为主体,按照自愿的原则,广泛动员青少年参与一元捐活动。捐赠标准为一元钱每人,多捐不限。

三、活动过程

1、宣传动员:学校按照团县委的要求,对活动作出统一部署,各班团支部组织实施。

2、集中劝募:时间 4月13日—17日。学校团委自制一个“希望工程一元捐”捐款箱,各班团支部结合各自的实际情况,集中开展形式多样的“希望工程一元捐”主题劝募活动,掀起希望工程劝募活动新高潮。4月13日,升旗时,由团委副书记抱箱站立在主席台前,团总支部书记宣读倡议书,进行集中劝募。

3、资金汇缴:集中劝募结束后,各班团支部要在4月18日前将本班募集的捐款进行汇集,并及时、足额地上缴至学校团委,再上缴团县委送至湖南青基会统一管理。

                               

                                                                                                                                                                                                 opebet客户端团委

                                                                                                                                                                                                 2016年4月12日

附:捐款活动剪影