opebet手机链接-排名第一的是我国055型导弹驱逐舰

金砖国家旅游市场成为世界旅游格局中的重要力量,巴西、俄罗斯、印度、中国、南非也相互成为重要客源国和目的地。(记者徐万佳)9月3日至5日,世界目光再次聚焦中国,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行。硬件生产遇冷,内容供应也不乏隐忧。

opebet手机链接-排名第一的是我国055型导弹驱逐舰

作者:刘颖 肖婷婷   发布人:yxszadm   发布日期:   2016-04-27 点击量:

为积极开展县教育局部署的中小学生五好小公民“老师您好,我的好老师”主题教育活动,推进我校“感恩教育”。日前,学校开展了初中、高中年级“老师您好,我的好老师”的演讲比赛。学生准备的稿件紧扣主题、文笔流畅、题材新颖、内容丰富,演讲时语言规范、口齿清晰、表达流畅、情感丰富、富有感染力。选手们通过演讲所传达出来的正能量,不断地感染着现场的同学,赢得了阵阵掌声。在全校师生的见证下,通过评委的打分,评出一等奖、二等奖、三等奖,其中获得第一名的初一78班的王画和高一265班的两名选手将代表学校参加永兴县组织的演讲比赛。

通过此次演讲,让学生们加深了对老师的理解和感恩;锻炼学生的胆识,增长了学生的才干,为社会传递了正能量。从而进一步引导学生积极践行社会主义核心价值观,传承和弘扬尊师重教的中华民族优良传统,为实现中国梦而奋斗。

mmexport1464656338830_副本.jpg


mmexport1463128617532_副本.jpg


mmexport1463128621156_副本.jpg