opebet手机链接-遇见这种大确丧

9月2日、3日新生报到,新生与辅导员已如老友一般。09-01法兰克福车展见WEY将推出旗下全新车型汽车目前关于这款新车的消息比较少,不过从此前的产品计划来看,新车或将为此前曝光的W03车型。相传清光绪年间,退思园主人任兰生因非常仰慕宋代高中状元的同里人魏汝贤,爱屋及乌,特聘名厨烧制魏状元爱吃的猪蹄作为家宴主菜,雅称状元蹄。09-05加载更多哈尔滨至新疆阿勒泰首开旅游专列旅游9月5日11时37分,从哈尔滨出发开往新疆阿勒泰地区的首趟“龙泰号”旅游专列正式开行,首批游客进站登上旅游专列。微信号:chezhuzhijia热辣点评新鲜车讯用车解惑扫码或搜索微信号即可实时获取车主之家用心为车主办实事版权声明:本文版权为网易轿车一切,转载请注明出处。

opebet手机链接-遇见这种大确丧

来源:opebet客户端   作者:刘颖 肖婷婷   发布人:yxszadm   发布日期:   2016-12-11 点击量:

  阳光明媚,乐曲高奏,彩旗飘扬。2016年12月8日,opebet客户端举行了第三十一届学校运动会。参加这次体育盛会的代表队总共有42个,在本届运动会上,各运动员了发扬“更高、更强、更快”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,为班级争光,为校园添彩。

  上午8点,运动会开幕式准时举行。校长马国雄,副校长曹中飞、刘颖、工会主席陈耀,总裁判长刘利勇等领导在主席台就座。伴随着欢快的《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队、各班级、裁判员、教职工方队迈着整齐的步伐,以昂扬的气势,走过主席台,接受检阅,彰显集体风采。接着马国雄校长致开幕词,他说,本次运动会是我校的一件重大体育盛事,是广大师生展示风采、促进交流的舞台,对于加强校园精神文明建设,提升校园文化品位具有重要意义。本次运动会既是对学校体育水平的一次集中检验,也是学校素质教育、阳光体育活动的一次展示;既是对我校体育工作、师生精神风貌的一次检阅,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现。最后预祝本次运动会圆满成功!之后,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。我校曹校长宣布校运会开幕。

  运动会的各项赛事逐步展开,选手们在场上龙腾虎跃,奋力争先的身姿,成为运动场上的焦点。各班拉拉队更是以饱满的热情、文明的喝彩,为每一个精彩的比赛呐喊助威,体现出了opebet客户端团结向上、和谐共进的精神风貌。 1490839303913819.jpg

马校长致词



1490839435313025.jpg

副校长曹中飞宣布运动会开幕

1490839610198709.jpg

女子跳高

1490839686683878.jpg

1490839772707561.jpg

1490839875655141.jpg