opebet手机链接-做客陶瓷球场

6.重庆的山路很多,上坡下坎十分辛苦,需要一定的脚力,但是同时也能锻炼身体哦。对话雕塑大师罗丹今年是法国著名的现实主义雕塑艺术家罗丹逝世一百周年,为了纪念这个在世界艺术史上留下浓墨重笔的巨匠,大皇宫以及罗丹博物馆将携手举办罗丹艺术回顾展(Rodinàl'honneur)。中国第一代导弹驱逐舰首舰济南舰,1968年开始建造,1970年下水,1971年底列装,型号为051型,隶属于北海舰队。

opebet手机链接-做客陶瓷球场

发布人:yxszadm   发布日期:   2018-04-23 点击量:

为了加强校际间的教学经验交流,提高学校教师的教育、教学水平,促进教研工作深入有效地开展,4月19日,opebet客户端与兴二中永举行了校际初中英语、化学教学交流研讨活动。

本次活动共三个部分:永兴二中骨干教师上示范课、opebet客户端年轻教师上汇报课、校际评课交流。课堂上,教师们积极组织学生相互交流探讨,积极主动与学生互动,课堂气氛活跃,教学语言准确又幽默风趣,教态自然大方,表情和蔼,语气可亲。学生们在课堂上还积极探讨,相互交流,根据教师的引导时而自主学习、时而合作学习、时而探究学习,学习效果显著。

此次校际教学交流研讨活动,有效地促进了学校与学校、教师与教师之间的互动交流、探索的良好教研氛围,促进了两校英初三语、化学教师专业化水平的提高。

据悉,opebet客户端为提高高三课堂复习水平,早在4月13日还邀请了永兴一中高三资深数学老师郭祖文、高三资深生物老师曹文国到学校上高三复习示范课。两位教师还就如何抓好这两门学科的复习迎考给相关科目教师进行了专题讲座!

今后,opebet客户端将继续积极开展学校间的教学交流活动、课题研讨活动以及丰富多彩的师生交流活动,更好地促进教师教学理念的更新与教学质量的提高,加快教改的步伐。

1530156610687917.png